Am Samstag, den 20.5.2023, fand das Finale des Events “Deutschland kocht – regional & saisonal” bei Food-Bloggerin Sally im Sallycon Valley in Waghäusel statt.
Die Finalisten trafen sich im Showroom von Sally, um die Jury mit ihren regionalen Gerichten zu überzeugen.Claudia Thun setzte sich gegen die anderen Teilnehmer durch und gewann die nobilia Traumküche mit Geräten von Bosch. Das spannende Finale war der Startschuss für das Sommerfest, bei dem Gäste und Gastgeber Sally und Murat im „Sallycon Valley“ das schöne Wetter, leckere Cocktails und fantastisches Essen genossen. Das Event “Deutschland kocht – regional & saisonal” fand in Waghäusel ein erfolgreiches Ende und stieß auf großes Interesse und Begeisterung.
Die Veranstaltung brachte Fachhändler, Köche, Sponsoren und Partner zusammen und ermöglichte talentierten Hobbyköchen eine Plattform, um ihre Fähigkeiten und Kreativität mit regionalen Zutaten zu präsentieren. Das positive Feedback aller zeigte die hohe Qualität der Hobbyköche und das Engagement aller Beteiligten. Das Finale im „Sallycon Valley“ markierte den Beginn einer neuen Erfolgsserie für “Deutschland kocht” und legte den Grundstein für zukünftige Projekte.
Die Planung weiterer Maßnahmen ist bereits im Gange, um kochbegeisterte Menschen zu vernetzen und das Thema “Deutschland kocht” ganzheitlich zu fördern.
Das Ziel ist es, “Deutschland kocht” als regelmäßiges Event zu etablieren Ein Fokus wird beispielsweise auch auf Kooperationen wie dem „Tag der Küche“ liegen. Auch die Hobbyköche, die online ihre Rezepte aus dem Halbfinale veröffentlichen werden, verbleiben im Netzwerk und erhalten die Chance, bei neuen Projekten mitzuwirken. Die zukünftig konzeptionell umstrukturierte Website wird hierbei als Plattform zur Aufklärung der Endkunden, Zusammenführung mit dem Fachhandel und Einbindung der regionalen Partner dienen.
Auch interessant dazu:
Anzeige