Die futurekitchen mit Hanni Rützler, Gründerin und Leiterin des futurefoodstudios, und Christiane Pauli, Inhaberin ansprechend Kommunikations- & Veranstaltungsmanagement, startet mit einem offenen Workshop-Programm.
Hanni Rützler ist eine der führenden Foodtrend-ForscherInnen Europas. Sie ist dafür bekannt, den Wandel unserer Esskultur umfassend wahrzunehmen, aber auch unscheinbare Veränderungen zu registrieren und richtig einzuordnen. Dabei hat sie nicht nur den deutschsprachigen und europäischen Raum im Blick, sondern weltweite Entwicklungen.
Los geht es mit den folgenden zwei Veranstaltungen:
02. Juni – The New Normal – wie Corona die Küche rockt!
Im Zentrum stehen die Veränderungen, die sich während der Corona-Krise in den Köpfen und im Verhalten der Menschen zeigen, die erzwungenen Umbrüche im Ess- und Kochalltag und die Fragestellung wie sich das langfristig auswirkt. Denn in Zeiten des Umbruchs ist es entscheidend einzuschätzen, was bleibt und sich bewährt und was mit dem Abebben der akuten Krise wieder in der Versenkung verschwinden wird.
Teilnehmerkreis:
Küchenhersteller, Zubehörhersteller, Lebensmittelindustrie, E-Gerätehersteller, Zulieferer
Format: Workshop via zoom 14.00 bis 16.00 Uhr
16. Juni – Kochen ist tot – es lebe das Kochen – Wie das neue Normal die Kochkultur verändert – jetzt und für die Zukunft
Covid hat unsere Kochkultur radikal verändert. Hanni Rützler präsentiert live ihre aktuellen Analysen rund um den Wandel des Kochen und erläutert im Gespräch mit Christiane Pauli die wichtigsten Zukunftsstrategien für die Küchen der Zukunft. Sie können sich live mit Ihren Fragen einbringen.
Inhalte:
Neues Kochen führt zu neuen Bedürfnissen
Das neue Ideal des Kochens – wie sieht es aus?
Überblick zu den zentralen Themen der Esskultur
Zukunftschancen für die Küchenindustrie
Sie können sich live mit Ihren Fragen und in die Diskussion einbringen.
Format: Workshop via zoom 14.00 bis 16.00 Uhr
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