Auf der Salone del Mobile 2024 präsentiert der italienische Hersteller Abimis seine Outdoor-Küche Àtria, designed by Studio Delineo und Massimo Rosati multifunktionaler denn je . Die klassische Version einer praktischen Outdoor-Küche, ausgestattet mit Spüle, Kochfeld, Teppanyaki oder Grill, kann für die Liebhaber erfrischender Mixed-Drinks, um ein Modul erweitert werden, das alle Features beinhaltet, die ein Barkeeper benötigt: vom Eisbehälter bis zum Thrill-Glaskühler über den Spülbereich bis zur Glacette.
Der Glaskühler senkt die Temperatur der Gläser auf -40 °C, sodass Getränke und Cocktails bei perfekter Temperatur serviert werden können kühlt . Der eingebaute Kaelo-Weinkühler, ermöglicht es, sorgt für die perfekte Trinktemperatur edler Tropfen vom ersten bis zum letzten Glas.
Mit Àtria hat Abimis eine Outdoor-Küche lanciert, die durch ihre Farbvielfalt (RAL) und ihre Ausstattungsfeatures, mit jeder Outdoorgegebenheit harmoniert. Gestalterisch überzeugt sie zudem durch ihre puristische Linienführung und ihre nahezu schwebende Anmutung, die nicht zuletzt durch ihre filigranen Beine mit verstellbaren Füßen, die auch auf unebenem Boden Stabilität gewährleisten, entsteht. Die Griffe der Edelstahlküche, die den Oberflächenausführungen satiniert und poliert erhältlich ist, können in einer zur Frontausführung kontrastierenden Farbe lackiert werden. www.abimis.com
Auch interessant dazu:
Anzeige