PureSteel-Arbeitsplatten von Franke
Nicht ohne Grund sind Oberflächen aus Edelstahl in der Gastronomie Standard: Das Material ist äußerst strapazierfähig, enorm hitzebeständig und resistent gegen rasche Temperaturwechsel. Auf Arbeitsplatten und in Spülen aus Edelstahl können also bedenkenlos heiße Pfannen und Töpfe abgestellt werden.
Edelstahl rostet nicht und widersteht haushaltsübliche Säuren wie Essig- oder Zitronensäure. Die porenfreie Oberfläche macht Arbeitsplatten aus Edelstahl absolut hygienisch und äußerst pflegeleicht. Flüssigkeiten werden nicht aufgesaugt, Schmutz kann sich nicht festsetzen, Keime dringen gar nicht erst ein. Darüber hinaus nimmt Edelstahl keine Gerüche auf und auch gegen Verfärbungen etwa durch Tomatensoße, Rotwein oder Tee ist der Werkstoff resistent.
Hochwertige PureSteel-Arbeitsplatten in den Stärken 4, 6 und 8 Millimeter und bis zu einer Länge von 3,90 m bietet Franke an: Jede als Maßanfertigung – exakt auf die individuellen Wünsche zugeschnitten und direkt mit dem Spülbecken verschweißt. Die solide Platte wird so auf dem Unterbau aufgesetzt, dass der Eindruck entsteht, sie würde schweben. In Kombination mit den passenden Edelstahlspülen und -armaturen entsteht so eine ausgesprochen ästhetische Designsprache in der Küche. Das Material lässt sich harmonisch in jedes Küchenumfeld integrieren. In Kombination mit warmem Holz beispielsweise entsteht ein behagliches Ambiente – insbesondere in offenen Wohnküchen. Das exklusive „PearlFinish“ erzeugt eine warme Optik und macht die Edelstahlplatte unempfindlich selbst gegen Fingerabdrücke. Mit den richtigen Reinigungs- und Pflegemittel lassen sich Edelstahl-Arbeitsplatten auch nach Jahren des Gebrauchs ohne großen Aufwand auf Hochglanz bringen. Zudem erneuern sie sich kontinuierlich selbst und bilden mit Sauerstoff eine passive Schutzschicht. Regelmäßiges Polieren kann zudem helfen, die typische Patina noch unempfindlicher gegenüber kleinen Kratzern zu machen.
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