Frische Lebensmittel sind reich an wichtigen Nährstoffen. Ein wichtiger Faktor bei der Erhaltung der Nährstoffe in Obst und Gemüse ist die richtige Lagerung, und genau hier setzt die innovative HarvestFresh™-Technologie von Beko an. Die in Beko Kühlschränken eingesetzte HarvestFresh™-Technologie verwendet drei Farben, die das Licht der Sonne simulieren und ihren natürlichen Zyklus imitieren und auf diese Weise die Photosynthese anregen. So bleiben wertvolle Vitamine in Obst und Gemüse länger erhalten. Die Technologie trägt nicht nur zu einem gesünderen Lebensstil bei, sie ist zugleich energiesparend: Das 3-Farben-Beleuchtungssystem von HarvestFresh™ verbraucht 45 Prozent weniger Energie als Blaulicht-Technologie.
EverFresh+®-Technologie: Mehr Frische, die länger hält
Die EverFresh+®-Kühlschrank-Technologie von Beko bietet mithilfe präziser Feuchtigkeits- und Temperaturkontrolle optimale Bedingungen für die Lagerung frischer Lebensmittel. Das speziell entwickelte Lüftungssystem minimiert Temperaturschwankungen und Kondensation. Obst und Gemüse bleiben somit bis zu dreimal länger frisch und ist so bis zu 30 Tage lang genießen und ist somit bis zu 30 Tage lang genießbar.
Bei den Kühlgeräten setzt Beko zudem auf praktische Großvolumen-Lösungen: Mit einer Breite von über 60 Zentimetern und einem Volumen von mehr als 500 Litern sind die neuen Kühlgeräte darauf ausgerichtet, den individuellen Anforderungen eines modernen Lebensstils gerecht zu werden.
Auch interessant dazu:
Anzeige