Ob SteakMaster, MaestroPizza Backofen oder Kochfelder mit einzigartiger Reis-Koch-Funktion – Teka hat für jeden Geschmack das passende Gerät im Portfolio.
Der MaestroPizza-Backofen erreicht mit 340° C die ideale Gartemperatur für Pizzen nach neapolitanischer Art und liefert perfekte Ergebnisse in nur drei Minuten. Das innovative SurroundTemp-System – ein zusätzlicher Widerstand, der die Wärme zirkulieren und gleichmäßig verteilen lässt – garantiert perfekte Garergebnisse aller Art. Professionelles Zubehör, wie der Feuchtigkeit absorbierende Pizzastein, rundet das Angebot ab. Das doppelte Reinigungssystem lässt keine Wünsche offen: Pyrolyse sorgt für eine Tiefenreinigung, während die HydroClean-Funktion die tägliche Reinigung übernimmt.
Perfekte Kochergebnisse
Mit den DirectSense Induktionskochfeldern von Teka lassen sich dank cleverer Zusatzfunktionen einfach perfekte Kochergebnisse erzielen. Die neue Reis-Funktion schaltet das Kochfeld automatisch ab, sobald der Reis fertiggekocht ist. Pochieren und Confit sind zwei weitere Funktionen, mit denen sich auf Knopfdruck das perfekte Kartoffel-Omelett oder Marmelade zubereiten lassen. Darüber hinaus hält die neue DirectSense-Technologie die Temperatur auf dem Kochfeld mittels Temperatursensoren konstant und verhindert so das Anbrennen. Dank FullFlex-Technologie wird die gesamte Kochfläche genutzt; das Kochfeld erkennt Form und Größe des Kochgeschirrs, so dass auch Grill- und Tepanyaki-Pfannen oder rechteckige Bräter gleichmäßig erwärmt werden.
Auch interessant dazu:
Anzeige