Top-Qualität zum fairen Preis. Die FlexX-Induktion mit Kochfeldabzug bietet Oranier nun auch im Preiseinstiegssegment. Das neu in den Markt eingeführte Gerät zeichnet sich durch einen Mittelabzug aus, der nahezu flächenbündig ins Kochfeld eingelassen ist. So bleibt der Innovationsführer seinem Motto treu: „Effizient und leise – immer frische Luft in der Küche“.
Hier steht nichts im Weg
Die Klappe aus hochwertigem, schwarzem Metall verdeckt den Abzug mit seinem effizienten Fettfilter und der großzügigen Auslaufwanne. Selbst bei einer Arbeitsplatte mit nur 60 cm Tiefe können zum Kochfeldabzug Schubladen und Auszüge mit 46er Korpustiefe eingebaut werden. Überlaufschutz, Warmhalte-Funktion, Brücken-Funktion und Topferkennung sind komfortable Features der FlexX-Induktion mit mittlerem Kochfeldabzug KXI 1084 Basic-PLUS.
Neue Generation macht Appetit auf mehr
Daneben hat der Küchenspezialist seine Range im Bereich der Flächen-Induktion weiter ausgebaut und eine neue Kochfeldfamilie entwickelt. Die jetzt vorgestellte Generation besticht durch optimale Bedienbarkeit und edles Design zum attraktiven Preis. Sie umfasst vier einzelne Modelle mit individuellen Stärken: Angefangen bei der imposanten 90er-Breite mit hinterem Kochfeldabzug und vier Zubereitungsflächen, über die beiden 80cm-Modelle mit wahlweise vier oder sechs Zonen, bis hin zur schmalen 60er-Variante mit vier Kochbereichen. Eine automatische Brücken-Funktion, vier Timer und die Topferkennung sind klassische Features. Neben diesen technischen Schmankerln verfügen die neuen Felder über eine Warmhalte-Funktion – bei konstanten 70 Grad kommen so alle Köstlichkeiten wohltemperiert auf den Teller. Und dank der zusätzlichen Grill-Funktion lässt sich zu jeder Jahreszeit ein saftiges Steak perfekt zubereiten.
Weitere Informationen und das gesamte Sortiment unter www.oranier.com.
Auch interessant dazu:
Anzeige