Die neue Backofen-Linie von Oranier überzeugt auf allen Ebenen. Die neuen Modelle zeichnen sich durch den extragroßen XL-Backinnenraum mit einem Volumen von beachtlichen 73 Litern aus – 13 Liter mehr als bisher und das bei gleichen Außenmaßen. Möglich gemacht hat das die komplette Neugestaltung des Backraums und eine niedrigere Bedienblende. Damit kann der Nutzer jetzt auf sechs Einschub-Ebenen zurückgreifen. Aber auch wer auf Multifunktionalität in der 45er Nische setzt, kommt mit Oranier auf seine Kosten.
Die innovative „4-Stream“-Technologie für Heiß- und Umluft schafft dabei die perfekte Wärmeverteilung und sorgt für leckere Backergebnisse. Die Heißluft wird bei dem Basismodell EBP 9933 12 durch Ringheizkörper an der Rückwand des Gerätes erzeugt. Die erweiterte 3D-Heißluft bei den Modellen EBP 9881 12, EBP 9884 12 sorgt zusätzlich für Unterhitze und eine geringfügige Oberhitze und ist daher ideal für Pizza oder Früchtekuchen. Alle Geräte verfügen zudem über eine FullClear-Door Ausstattung. Hier lassen sich die Türinnenscheiben ganz einfach herausnehmen und reinigen. Das Top-Modell EBP 9884 12 verfügt zudem über die Pyro-Expressfunktion, die für die gründliche Selbstreinigung in nur 60 Minuten sorgt.
Darüber hinaus beeindruckt das vollautomatische Top-Modell EBP 9884 12, das der Energie-Effizienzklasse A+ zugeordnet ist, nicht nur mit seinen Programmen zum Niedertemperaturgaren, sondern auch durch die Programme zur Rezept-Menü-Führung. Ermöglicht wird hier die Vorauswahl verschiedener Lebensmitte. Das Gerät erfragt das Gewicht und berechnet anhand dessen die genaue Garzeit. Die
So wird die 45er Nische multifunktional
Neben den großen Backöfen punkten auch die 45er-Kompakt-Geräte. Daher präsentiert Oranier in diesem Segment eine neue Produkt-Linie. Wie zum Beispiel die KMH 9803 12, eine Heißluft-Mikrowellen-Grill-Kombination mit 1.000 Watt Mikrowellen-Leistung. Geeignet fürs Kombigaren verfügt sie über ein eigenes Rezept-Menü sowie einen extragroßen Drehteller mit 36 cm Durchmesser.
Der Dampfgarer EDG 9808 12 rundet das Programm ab. Mit elf verschiedenen Programmen für Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen kann hier zeitgleich auf zwei Ebenen schonend und vitaminreich das Essen zubereitet werden. Und auch beim Auftauen leistet er wertvolle Dienste.
Auch interessant dazu:
Anzeige