Kaelo ist die Marke des Briten Kevin Jabou, der eine Methode entwickelte, Champagner und Wein konstant kühl zu halten. Immer griffbereit sind die Getränke entweder im integrierten oder im freistehenden Kühler.
Das patentierte Kühlsystem von Kaelo verwendet Kryolux™ und erzeugt eine Wand aus trockener, kalter Luft, die sich im Inneren des Kühlers um die Flasche legt. So bleibt der Inhalt kühl und die Flasche außen trocken. Die aus der Militär- und Medizintechnik stammende Methode kühlt das Innere von Kaelo in Sekundenschnelle ab, verbraucht jedoch weniger Strom als eine 60-Watt Glühbirne.
Im Ring, der den Übergang von Kaelo zur Tischoberfläche bildet, ist eine Smart Touch-Technologie verbaut, so funktioniert der Kühler ohne Knöpfe oder Fernbedienung. Eine einfache Berührung schaltet ihn ein und bietet zudem die Möglichkeit, aus 27 verschiedenen Lichtfarben zu wählen.
Die Kaelo Krone ist in acht verschiedenen Farben erhältlich. Sie wird aus einem einzigen Block massiven Edelstahls hergestellt und dann poliert oder gebürstet. Kaelo kann sogar auf Yachten verbaut werden, da die Krone der Version „Marine“ aus 316L Edelstahl extremen Witterungsbedingungen und der salzigen Luft kerosionsfrei standhält.
Kaelo wird in London designt und in den Cotswolds von Handwerksfirmen mit 150-jähriger Erfahrung handgefertigt – es ist also rundum „Made in England“.
Auch interessant dazu:
Anzeige