Zum Set des SWR, der im Rahmen der Sendereihe „Leibspeise mal ANDERS“ Menschen und regionale Küche vorstellt, wird eine Auswahl kompakter „Concept Kitchen-Module“ aus dem n-by-Naber Programm gehören. Sören Anders, 2012 noch Deutschlands jüngster Sternekoch, geht mit der Concept Kitchen im Südwesten auf kulinarische Entdeckungstour. Ausgestrahlt werden die Folgen am 21. und 28.05. sowie am 11. und 18.06. 2015. Weitere Termine sind in der Planung. Wer die Sendetermine verpasst hat, kann sich über die SWR-Mediathek (http://www.swrfernsehen.de/leibspeise-mal-anders-kulinarisches-aus-hohenlohe/-/id=2798/did=15432990/nid=2798/sdpgid=1088218/qo76fo/index.html) zum Nachkochen und Nachmachen anregen lassen.
Dabei ist nicht nur kulinarische Spitzenklasse das Thema. Handling und Flexibilität der Concept Kitchen wird eine Bewährungsprobe auf professionellem Niveau zu bestehen haben. Da im Freien zubereitet und verkostet wird, stehen Auf- und Abbau in einem engen Zeitfenster – jeder Handgriff vor, während und nach dem Außendreh muss sitzen.
www.n-by-naber.com
www.naber.eu
Auch interessant dazu:
Anzeige