Das innovative, kubische System einer Nomad-Küche bietet die optimale Lösung für den Anspruch des modernen Lebens – ein Bedürfnis von Flexibilität, das sich im Alltag wie auch in der Profiküche wiederfindet. Hohe Qualität, minimalistisches Design und technischer Komfort stehen Pate für dieses modulare Küchensystem. Entwickelt wurde das neuartige Konzept übrigens in der Möbelmanufaktur des Deutsch-Luxemburgers Norbert Brakonier gemeinsam mit Genussnomade Stefan Wiertz.
Die Marke ist das Ergebnis ihrer engen Zusammenarbeit und steht für eine zeitgemäße Lösung mobiler Küchenmöbel. Heute werden die Module in Serie produziert und vertrieben. Der Sitz von Nomad ist in Luxemburg, die Produktionsstätte in Trier, Deutschland. Unterstützt wird Nobert Brakonier von einem qualifizierten Team von Architekten, Designern und Schreinern.
Nomad Classic Line.
Sieben verschiedene Kuben in schlichtem Design aus wertigem Multiplex mit sichtbaren Kanten stehen für die Nomad Classic Line zur Wahl. Fünf Korpusse bilden die Basis für die Grundausstattung der Küche; zwei bieten zusätzliche Extras. Alle Elemente sind natürlich individuell kombinierbar und einzeln erhältlich. Gewählt werden kann zwischen hochwertigen Oberflächen aus Eiche, Lärche, Nussbaum, Ahorn oder als HPL-Fronten in Schwarz oder Weiß. Alle Module sind dank verbindender Zinken-Technik und Rollen individuell im Raum anzuordnen.
Die Basisversion kombiniert einen geschlossenen Kubus für Spülmaschine oder Kühlschrank, ein Herdmodul mit technisch innovativer horizontaler Absaugung, ein Ofenelement sowie einen Spülschrank und einen großzügigen Schubladenkorpus, der sich verschieden anordnen lässt. Den Bedürfnissen der Event- wie auch der Hobbyküche angepasst ist der Spülenschrank entweder mit Tank- oder Festwasseranschluss ausgestattet. Türen und Schubladen lassen sich mit Soft-Touch-Technik öffnen; verschließbare Griffe sind auf Wunsch anzubringen. Zusätzlich einzubauen sind ein kleiner, aufsetzbarer Korpus mit Platz für Ofen oder Dampfgarer sowie ein Deckel, ein Verbindungselement zugeschnitten auf den Einsatz in der Eventküche, das als Ablagefläche wie auch zur schützenden Abdeckung der Korpusse nach dem Gebrauch dient. Zusätzliche Transportschutzhüllen für ein sicheres Verladen komplementieren diese Event-Edition.
Auch interessant dazu:
Anzeige