Eine Arbeitsplatte muss dauerhaft den hohen Anforderungen des Küchenalltags trotzen. Gleichzeitig soll sie schick und gepflegt aussehen, denn sie bestimmt die Küchenoptik maßgeblich mit. Robust, praktisch und attraktiv – so lauten die Anforderungen, die Schmidt Küchen mit seiner „Nano Black“ vollends erfüllt. Für den fünftgrößten Küchenmöbelhersteller Europas haben Innovationen erste Priorität. Unter diesem Aspekt wurde auch dies neuartig beschichtete Arbeitsplatte entwickelt, die einzigartige Gebrauchseigenschaften vorweisen kann.
Wie der Name schon sagt, wurde die Oberlfäche der Arbeitsplatte durch eine spezielle Nanotechnologie veredelt. Das Ergebnis: Die samtige Oberfläche der „Nano Black“ vermittelt ein angenehm wohliges Soft-Touch-Gefühl. Auf ihrer wasser-, öl- und schmutzabweisenden Beschichtung mit Perleffekt bleiben keine Fingerabdrücke zurück. Ein weiterer Vorteil der Nano-Fläche ist zudem, dass sie für eine besonders geringe Lichtreflexion sorgt. Auch hat sie antibakterielle Eigenschaften. Die neue Arbeitsplatte ist somit sehr hygienisch – außerdem antistatisch, extrem pflegeleicht und sie lässt sich einfach reinigen. Einmalig ist jedoch ihre Widerstandsfähigkeit gegen Abrieb. Die unebene Oberflächenstruktur im Nanobereich sorgt für eine extrem hohe Kratz- und Stoßfestigkeit. Und sollte doch einmal etwas zu sehen sein, kommt der Schmutzradierer zum Einsatz. Seine Wirkung ist verblüffend: Wasserflecken, Verunreinigungen aller Art, ja selbst Schrammen und Abschürfungen lassen spurlos entfernen. Die spezielle Beschaffenheit dieses Schwammes ermöglicht auch den völligen Verzicht auf chemische Reinigungsmittel. Er wird lediglich kurz angefeuchtet und unter leichtem reibendem Druck eingesetzt.
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