Unter diesem Motto bietet das deutsch-österreichische Unternehmen Bora ein umfassendes Portfolio innovativer Premium-Kücheneinbaugeräte für den Lebensraum Küche. Das stellte das innovative Unternehmen auch während der Eurocucina 2024 unter Beweis: Von Kochfeldabzugssystemen über den Dampfbackofen hin zu den Kühl- und Gefriersystemen, der Beleuchtung (und dem lebensmittelerhaltendem Vakuumnieren: Ziel ist ein ganzheitliches Küchenkonzept mit perfekt aufeinander abgestimmten Produkten und hohem Designanspruch. Kochen, Backen, Braten, Dämpfen, Marinieren, Vakuumieren, Lagern – all das ist mit Produkten von Bora nun durchgängig möglich. Deren Anspruch an Performance und Design verwandelt Küchen von einem reinen Funktionsraum in echten Lebensraum.
Unter dem Motto „Kochen wie an der frischen Luft“ präsentierte sich der Messestand als großzügig und offen gestaltetes Haus, das Architektur, Küche und Natur auf organische Art und Weise miteinander kombiniert. Der Innenbereich bot eine vielfältige und stilvolle Bühne zum Lagern gesunder Lebensmittel, zum Zubereiten, Kochen und Genießen.
Der Anspruch: frische Luft und freie Sicht
Seit der Gründung von BORA im Jahr 2007 ist das Unternehmen Pionier in der effektiven Geruchsfilterung von Kochgerüchen.
Zunächst mit innovativen Kochfeldabzugssystemen, die Kochdünste und Fettpartikel absaugen, wo sie entstehen,
dann 2021 mit dem BORA X BO Dampfbackofen samt integrierter Geruchsfilterung und nun aktuell mit den Kühl- und
Gefriersystemen BORA Cool and Freeze, in denen das BORA Prinzip mit natürlicher Luftzirkulation weitergedacht wird. Abgerundet wird dieses Potpourri innovativer Neuprodukte für den Lebensraum Küche. Dazu zählen auch durch die Leuchten BORA Horizon
und BORA Stars
sowie durchdacht konzipierte Küchenutensilien wie die BORA Pots and Pans.
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