Miele wertet sein Portfolio mit der äußerst komfortablen Selbstreinigungsfunktion weiter auf.
Mit automatischer Reinigung und über 200 Automatikprogrammen versprechen die Dampfbacköfen der Reihe DGC HC Pro mit Edelstahl-Garraum maximalen Komfort. So unterstützt beim Speiseplan zum Beispiel die Funktion Mix & Match, die Empfehlungen für die Kombination von bis zu drei verschiedenen Zutaten gibt und so einen wertvollen Beitrag zur Vermeidung von Food Waste leistet.
Die in Bünde produzierten und auf 20 Jahre Lebensdauer getesteten neuen Dampfbacköfen des Premiumanbieters kombinieren einen erstklassig ausgestatteten Backofen mit einem leistungsstarken Dampfgarer. Entsprechend vielfältig sind die Anwendungsmöglichkeiten – vom schonenden Auftauen über Sous-vide-Garen bis hin zum Zubereiten von Joghurt oder dem Entsaften von Früchten. So sorgt die Funktion Combigaren durch die Kombination konventioneller Beheizungsarten mit zusätzlicher Feuchte für exzellente Ergebnisse. Zartes und saftiges Fleisch verspricht das Programm „GourmetBraten“.
Speziell entwickelter Flüssigreiniger für dauerhaften Glanz
Die neue Selbstreinigungsfunktion HydroClean von Miele entfernt selbst eingebrannte Speisereste mühelos und vollständig. Nach der Entnahme sämtlichen Zubehörs wird hierfür im ersten Schritt ein von Miele speziell entwickelter Flüssigreiniger in das Sieb am Geräteboden eingefüllt, sodann automatisch mit frischem Wasser vermischt, zur Garraumdecke gepumpt und von dort über ein Flügelrad im Garraum gleichmäßig versprüht. So werden Verschmutzungen aufgeweicht und gelöst. Diesen Vorgang wiederholt das Gerät mehrfach, ehe es das Schaumgemisch abspült und abpumpt. So behält der Garraum seine gepflegte, neuwertige Optik.
Erhältlich sind die neuen Miele Geräte wahlweise mit 45 oder 60 Zentimetern Höhe, mit Tank oder Frisch- und Abwasseranschluss sowie in verschiedenen Designlinien, Farben und mit unterschiedlichen Bedienkonzepten.
Bildrechte Miele
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