Die beiden Neuzugänge der erfolgreichen Excellence Line bildeten zweifelsohne die Highlights unter den V-Zug Neuheiten. Nicht minder erwähnenswert sind das neue, elegante Kochfeld CombiCookTop V4000 mit integriertem Dunstabzug und die neuen, grifflosen WineCooler V4000 90 mit dunklem Interieur und flexiblen Tablaren aus nachhaltigem Schweizer Buchenholz.
Drei in eins
Dämpfen und Backen in Rekordzeit verspricht der neue CombiSteamer V6000 45M PowerSteam mit seinen drei Betriebsarten Heißluft, Dampf und Mikrowelle. Im Vergleich zu jedem anderen V-Zug Steamer dämpft der vollwertige Combi-Steamer mit integrierter High-End-Mikrowelle zum Beispiel Kartoffeln 30 Prozent schneller und regeneriert jede Art von Speisen mit bis zu 40 Prozent Zeitersparnis. Und im Vergleich zum Backen und Erwärmen in der Mikrowelle wird im Combi-Steamer durch die Zugabe von Dampf das Austrocknen des Gerichts verhindert.
Weinkühler mit Wow-Effekt
Bis zu 38 Flaschen Wein finden Platz im neuen WineCooler V4000 90. Seine klare Optik mit dunklem Interieur und einer vollflächigen Spiegelfront wird unterstützt durch das grifflose Design der Glastür, die sich dank TouchOpen schon mit einem leichten Antippen öffnen lässt.
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