… mit den neuen Samsung Bespoke Backöfen: KI-unterstütztes Kochen mit innenliegender Kamera, Air Sous Vide und Air Fry garantieren eine gesunde Küche mit perfekten Ergebnissen.
Mit der neuen Backofengeneration von Samsung behalten Verbraucher als auch Händler stets den Durchblick: Denn dank der neuen innenliegenden Kamera kann der Backfortschritt im Ofen auf dem Smartphone in Echtzeit überwacht und mittels KI bei Bedarf angepasst werden. Erhältlich in der neuen, erweiterten Bespoke-Farbpalette überzeugen die neuen Backöfen, Kompaktbacköfen und Wärmeschubladen nicht nur durch perfekt wie schonend zubereitete Speisen, sondern zudem durch ihr ästhetisches Design über alle Produktgruppen hinweg. Je nach Ausstattung unterteilt Samsung Hausgeräte die neue Gerätegeneration in die Serien 4 bis 7, wobei letztere die besonders komfortablen Modelle aus dem Premium-Segment vereint.
KI für maximalen Backerfolg
Damit im Ofen nichts mehr schiefgeht, überwacht die innenliegende Kamera der Backofen-Serie 7 in Echtzeit den Garfortschritt und löst bei Bedarf die KI-unterstützte Anpassung des Backvorgangs aus.
Wer lieber auf die eigene Intelligenz vertraut, kann den Fortschritt natürlich auch persönlich überwachen: alle Aufnahmen werden automatisch an die SmartThings Cooking-App gesendet.
Nettes Extra-Schmankerl für alle Social Media Fans: als Time Lap-Video direkt aus der App gepostet, ergibt sich so eine völlig neue Perspektive für alle Foodies. Optisch heben sich die Backöfen der Premium-Serie durch ihr griffloses Design in Kombination mit automatischer Türöffnung ab.
Knusprige Pommes gelingen fettfrei und gesund…
… mit der neuen Heißlufttechnologie Air Fry: Es braucht nur ein paar Tropfen Öl und der spezielle AirFry Korb, der die Luft zirkulieren lässt, erledigt den Rest. Das Air Sous Vide-System im Backofen wiederum nutzt eine Kombination aus statischer Temperaturregelung und zwei Temperatursensoren, um mithilfe eines modernen Algorithmus das ideale Garergebnis zu erzielen.
Dual Cook Steam vereint 100 Prozent echtes Dampfgaren und volle Flexibilität beim gleichzeitigen Zubereiten zweier Gerichte mit unterschiedlicher Zubereitungsdauer und Temperatureinstellung. Dafür sorgen unabhängig voneinander arbeitenden Sensoren in zwei separaten Garzonen. Während oben der Braten brutzelt, kann unten das gesunde Gemüse dampfgegart werden. Das reduziert nicht nur die Kochzeit, sondern obendrein den Energieverbrauch. Je nach Gerätemodell stehen verschiedene Dampftypen zur Auswahl: echtes Dampfgaren und Intervalldampf mit Dampfstößen. Bei den Einstiegsgeräten wird natürlicher Dampf durch Wasserzugabe in einer eigenen Backofenschale erzeugt.
Die Geräte arbeiten energieeffizient in der Klasse A+. Mit SmartThings Cooking können darüber hinaus Temperatur und Zeit des gesamten Kochvorgangs auch von unterwegs aus überwacht und gesteuert werden. Auf Wunsch runden personalisierte Rezept-Empfehlungen das smarte Backvergnügen ab.
Farbige Akzente in der Küche
Neue Möglichkeiten in der individuellen Gestaltung eröffnet die bunte Bespoke-Farbpalette. In den Farben Navy Blue und Beige können Backöfen, Kompaktbacköfen und Wärmeschubladen frei nach Gusto aufeinander abgestimmt werden.
Einen wichtigen Schritt in Richtung des Fachhandels geht Samsung mit der Einführung der neuen einheitlichen Serienbezeichnungen von 4 bis 7 und der deutlichen Erweiterung seines Product-Line-ups. Damit schafft der Elektronikriese nicht nur eine Orientierungshilfe für Kunden und Händler, sondern legt die Basis für wichtiges Differenzierungspotenzial.
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